Цена:
р.
Производитель:


Для похудения:

Для молодости кожи:

Для умственной активности:

Для молодости и красоты:

Онкопротекторы:

Антиоксидантные препараты:

Кроветворение:

Кожа, волосы, ногти:

Мочевыводящая система:

Зрение:

Эндокринная система:

Опорно-двигательная система:

Дыхательная система:

Головной мозг и нервная система:

Иммунная система:

Сердечно-сосудистая система:

Пищеварительная система:

Все параметры
Показать Найдено: 0 Сбросить фильтр
Главная / Магазин / ИНФО-БЛОК / АУРА И СОВМЕСТИМОСТЬ ЛЮДЕЙ

АУРА И СОВМЕСТИМОСТЬ ЛЮДЕЙ

Fotolia_39248595_Miuuq_NV_00tponvdje_SL_gjmft_SL_xpseqsftt_SL_dpn031230210tivuufstupdl_SK_84_2NU_49646_SL_kqh

Человек слит воедино с другими организмами и существами, создавая с ними единую систему энергии, это подтверждается современными данными науки о мире живой материи. В природе происходит постоянный, охватывающий все живое на Земле обмен информацией на уровне энергий. Встречаясь, люди обмениваются частью своих энергий. Человек с сильной аурой может совершенно бессознательно влиять на человека со слабой аурой. Причем влиять как позитивно, так и негативно. Группы людей, объединенные сильной личностью, со светлой созидающей аурой, несут совершенно иную, созидательную, ауру. Можно понять явление святых людей. В присутствии такого святого или просветленного человека люди явственно ощущают такие чувства, как любовь, мир. Они даже могут не понимать и не постигать этих чувств своим разумом. Такой человек излучает все эти качества, даже не совершая никаких важных поступков, а лишь путем воздействия собственной ауры. Находящиеся вокруг могут это чувствовать. Чтобы два человека были совместимы, необходимо, чтобы их цвета гармонировали. Часто бывает, что муж и жена совместимы в одной или двух сферах, но совершенно несовместимы в других. Это происходит потому, что особая волнистая форма одной из аур соприкасается в некоторых точках с аурой партнера, и именно в этих точках они совместимы. У совместимых натур окраска ауры гармонирует, а у несовместимых - не сочетается. Два человека, обладающих энергиями одной величины, в аурах которых преобладает один и тот же цвет (за исключением белого), несовместимы, ибо этот цвет усиливает их общую дисгармонию. Они понимают друг друга, но устают от общения, становятся раздражительными и, как два одноименных полюса магнита, отталкиваются. Их общая аура становится более темной, нежели аура каждого из них в отдельности. Знание цвета ауры позволяет избежать общения с негативными людьми и найти для себя человека с гармоничной для Вас аурой.

СОВМЕСТИМОСТЬ ЦВЕТОТИПОВ

t4_1956566

Удачные пары темно-красные обычно образует с себе подобными или оранжево-желтыми. В этом случае они встретят наибольшее понимание, а отношения будут стабильными и надежными. Эти люди также комфортно себя чувствуют в обществе тех, кто обладает голубой или зеленой аурой. Они ощущают в себе недостаток чувствительности и потребность вербального и эмоционального общения этих типов. В таком случае, они обогащают друг друга. С желтыми интеллектуалами у них также создаются гармоничные и интересные взаимоотношения. Тёмно-красные, кажется, испытывают некоторые трудности пребывая в браке с лавандовыми и белыми. Эти типы индивидуальности - в противоположном конце цветного спектра и поэтому воспринимают жизнь очень по-разному. Сострадание и понимание с обеих сторон поможет этим индивидуальностям мирно сосуществовать друг с другом. Жизненные установки тёмно-красных находят отклик в душе амбициозных тёмно-зеленых. А духовность фиолетовых и индиго кажется слишком призрачной и не воспринимается этим типом людей. Темно-красные индивидуальности должны иметь достаточно, физического пространства во всех сферах жизни. Их высшая цель - создать отношения не только на физическом уровне, но и чувствовать близость на эмоциональном, ментальном и духовном уровнях.

Люди с аурой красного цвета часто сходятся с личностями своего цветового спектра: темно-красными, красными и оранжевыми. Но страсть и кипящие чувства этого типа привлекают и других партнёров. Правда, подобные отношения, как правило, не заходят слишком далеко. Связь двоих с красной аурой похожа на взрыв или пламенную борьбу. Однако они являются прекрасным зеркалом друг для друга. Желтые добавляют к сексуальной и физической силе красных забавы и радости. Оранжевый авантюрист и красный победитель большую часть времени тратят каждый на себя. В идеале им стоило бы попробовать понять друг друга. Для того, чтобы успешно поддерживать отношения с голубым, лавандовым, белым и индиго типами, красные должны понять их чувствительность и потребность во внутреннем мире. Красных привлекает быстрый ум, элегантность и внутренняя сила зелёного и темно-зеленого типов. Благодаря своим чертам инноваторов, фиолетовые также неплохо взаимодействуют с красными, хотя им в отношениях порой недостает чувственности. Божественная отчужденность фиолетового типа и страстная натура красного способны создавать чудеса на земле. В целом, обладатели красной ауры должны понять, что окружающие порой столь же честолюбивы и динамичны, как и они сами, и что чувствительность и понимание помогают создать гармоничные отношения.

Взаимодействие с другими людьми того же типа и с личностями с красной аурой создаёт интенсивные и высокоэнергетические отношения. При этом трения и конфликты, базируемые на столкновениях эго весьма обычны. Тёмно-красные и оранжевые сходятся в своих интересах и могут составить наилучшую пару. Оранжевым нравится игривый настрой жёлтых. И те и другие - весьма творческие индивидуальности и имеют много общего. Поскольку люди голубого типа нуждаются в близости и чувствительности, романтическая сторона оранжевых их не привлекает, ведь она зачастую отсутствует. Между оранжевыми и индиго могут возникнуть сильные внутренние чувства, но все же их миры слишком различны. Зелёные и темно-зелёные любят часами болтать на разные темы и требуют внимание собеседника, а оранжевым требуется много времени для самих себя. Понимание чувствительности и духовной природы лавандового и белого типов - нелегкая задача для большинства оранжевых. Практичность оранжевых и теоретические взгляды фиолетовых дополняют друг друга. С другой стороны, фиолетовые могут казаться оранжевым слишком одухотворенными. В действительности, самая большая задача для оранжевых - создать отношения, которыми управляет чувствительность, понимание и эмоциональная свобода. Когда их сердце откроется, - произойдёт чудо.


Те, кто заинтересован в интеллектуальном взаимодействии, в спокойном рациональном общении, основанном на стабильности и финансовой безопасности ставят отличную партию оранжево-жёлтым. Люди данного типа, как правило, предпочитают окружать себя тёмно-красными и тёмно-зелёными типами. У них у всех много общего, особенно консервативный и "умный" подход к действительности. Безусловно, легче всего люди оранжево-жёлтого типа находят понимание с себе подобными. Однако, при таком раскладе им следует быть на чеку и не создавать тупиковых ситуаций, которые доказывают невозможность существования вместе двух однополюсных личностей. Оранжево-жёлтых также часто привлекает легкость удовлетворённых жизнью жёлтых, а также авантюризм и экспрессия красных и оранжевых. Как кажется, эмоциональность голубого типа и индиго почти не совместима с прагматичностью оранжево-жёлтых. Но, коль скоро они энергетически противоположны, могут многому поучиться друг у друга. Поскольку оранжево-жёлтый тип всегда открыт новому, инновационным идеям, они смогут найти общий язык с фиолетовыми. Оранжевые желтые цвета должны понять и принять духовный образ жизни, которым живут лавандовые и белые типы. Если они действительно открыты друг другу, эти отношения могут обеспечить для каждого из них переход на новый уровень понимания мира.

Поскольку жёлтых привлекает активная сексуальная жизнь, они часто находят общий язык с красными, оранжевыми и другими жёлтыми. Фиолетовый тип привносит мистический аспект в жизнь творческих жёлтых. Люди с аурой голубого цвета чересчур эмоциональны и требует соблюдения обязательств. Лавандовый и белый типы наслаждаются обществом жёлтых до тех пор, пока их беседы насыщены темами философии и духовности. Тёмно-красные и тёмно-зелёные могут обладать слишком прямым и серьёзным подходом к жизни, а большинство жёлтых предпочтут игру, лёгкость и отсутствие обязательств.

Сердечная открытость позволяет зелёным находить общий язык с партнёрами почти любого типа. Они любят семью и друзей. Зелёные занимают активную позицию в сексе. Для них заниматься сексом значит - заниматься любовью. Так они чувствуют, что живут. Они - нежные существа и любят прикосновения. Будучи в гармоничном состоянии, зелёные относятся к сексу естественно, поскольку понимают силу безусловной любви и партнёрских отношений. Зелёные особенно совместимы с тёмно-зелёными, фиолетовыми и всеми "физическими цветами" (красного спектра). Они ищут силы земных и основательных тёмно-красных, а мощь красных дополняет их ментальные и экспрессивные способности. Жёлтые излучает лёгкость, которая так нравится зелёным. Зелёные способы понять любящую и эмоциональную натуру голубого типа. С лавандовым типом они могут часами общаться на разные темы. До тех пор пока зелёные будут иметь возможность полноценно общаться и самовыражаться, а также чувствовать, что их понимают и принимают, их отношения с любым партнёром будут гармоничными.


Тёмно-зелёных впечатляют призрачные идеи и харизматическая сила фиолетовых. В красных их привлекает физическая мощь. Оранжевым в отношениях с этим типом часто не хватает свободы и независимости. Голубой тип и индиго могут быть слишком сосредоточены на самих себе, чтобы составить хорошую партию для тёмно-зелёных. Образ мысли тёмно-красных и оранжево-жёлтых весьма привлекает людей с темно-зелёной аурой. Много общего у них с зелёными, ведь последние так же сильно стремятся к цели. Поняв игривое отношение к жизни жёлтых, они могут создать прочные отношения. Подводя итог, можно отметить, что тёмно-зелёным требуется сильный, амбициозный партнёр, равный по интеллекту, которого они смогут понять и оценить. Когда они откроются эмоционально, станут весьма близки со своим партнёром. Одной из причин женитьбы или замужества является гарантированная финансовая защищенность и высокий социальный статус. Когда тёмно-зелёные находят баланс между сердцем и разумом и обращаются к интуиции, они поймут истинный смысл отношений с партнёром и это будет любовь ради любви.


В тёмно-красных голубых привлекает сила, в жёлто-оранжевых - безопасность, а в тёмно-зелёных - независимость. Они должны быть уверены, что отношения основаны на любви, и что их не используют. Оранжевые и голубые - противоположные цвета спектра, и потому многое могут друг другу дать. Отношения внутри типа могут быть слишком эмоциональными и лишенными лидера и вдохновителя. Голубые предпочитают общение со страстными и одухотворенными фиолетовыми и лавандовыми. Отношения белых и голубых основаны на любви к Богу. Для голубых чрезвычайно важно создать гармоничную и духовную жизнь с любящим и чувствительным партнером.


Люди индиго комфортно чувствуют себя с партнёрами лавандового типа, фиолетовыми или белыми типами. Они уверены в том, что эти духовно ориентированные типы процветают в жизни на земле. Отношения с людьми типов, ориентированных на физический план, таких, как красный и оранжевый, можно назвать вызовом судьбы, поскольку их жизненные взгляды весьма различны. Жёлтых с индиго связывают забавы и любовь к развлечениям. Зелёный тип привлекает в индиго яркие и нестандартные ментальные качества. Оранжево-жёлтые и тёмно-красные также отличаются консервативным подходом к жизни. Но они не воспринимают масштаб личности индиго и любят просто потому, что любят. В целом, до тех пор, пока индиго чувствуют глубокую внутреннюю связь с партнерами, они будут любить и испытывать страсть.


Жизнь фиолетовых прекрасно складывается со страстными и сильными красными. Между ними пылает огонь. Если фиолетовые смогут принять и оценить тёмно-зелёных, это будет отличным началом успешных отношений. Люди фиолетового типа должны понять, что оранжевым также необходима свобода и независимость. Оранжево-жёлтые составят им неплохую партию. Они очень разные, но могут быть единой командой, дополняя друг друга недостающими качествами. Мистичность фиолетовых привлекает контактных жёлтых. Личности голубого типа любят общество фиолетовых и способны стать для них заботливыми и благосклонными партнерами. Поскольку в отношениях фиолетовые доминируют, их задача - уделять достаточно внимания партнёру. В целом, фиолетовые нуждаются в таких партнёрах, которые поддержат их, обеспечат жизнь, наполненную чувствами.


Лавандовых влечет ко всем физическим цветотипам, с ними можно создать длительные отношения. Красные, тёмно-красные, оранжевые и жёлтые физически активные и творческие люди, но лавандовым иногда более удобно разрабатывать идеи в голове. Оранжево-желтые могут быть слишком реалистическими и разумными для витающих в облаках лавандовых. Люди с аурой лавандового цвета совсем не против пообщаться с жёлтыми. Зелёные и тёмно-зелёные любят общение с лавандовыми, поскольку последние способны стимулировать их умственную деятельность и творческий потенциал. Голубые и лавандовые - отличные собеседники, но в отношениях им не хватает страсти и напора. У фиолетовых и белых очень много общего с духовно ориентированными лавандовыми. Правда, им постоянно придется напоминать друг другу о существовании физической реальности. Если в отношениях лавандовые обретут достаточно свободы и поддержки, они станут любящими, верными и открытыми партнёрами.


Лавандовые и фиолетовые типы, также как и белый много времени проводят, перезаряжая себя и соединяя с Богом. Голубой тип часто испытывает подобное в поиске близости и точек соприкосновения. Индиго и белые могут создать мощные духовные отношения, основанные на любви и взаимопонимании. Зеленые также понимают потребности белых и поддерживают их. Белые и большинство физических типов, возможно, очень разные. Красные и оранжевые - слишком земные. В понимании духовности и жизни тёмно-красные полностью отличаются от белых. Желтые могут быть чересчур экстровертными и логичными для создания длительных отношений с белыми. В отношениях, в целом, белые нуждаются в большой свободе быть теми, кто они есть. Их задача обрести партнера, который может дать этим людям пространство, в котором они так нуждаются, полностью поддерживая их в поиске внутреннего мира и просвещения.

Сортировать по: Названию Цене Сбросить
600 р.
750 р.
856 р.
850 р.
900 р.
900 р.
1 000 р.
1 250 р.
1 250 р.
1 350 р.
1 480 р.
1 500 р.
1 700 р.
1 750 р.
2 000 р.
2 000 р.
1 2